注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

玉辞心死了……  

2011-05-08 09:16:37|  分类: 霹雳剧情讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直蛮心疼这个女子,她有臣子,但被放弃;她有国家,但是名存实亡。

被人蒙蔽,离开杀戮碎岛,来到苦境,处处受制于人。

跟随她的人,都为了保护她而死去,而最应该保护她的人,在她最危险的关头,却在饮酒发呆。

玉辞心死了…… - 樱町 - 冷露非秋
她就这样站立而亡,要不是殢无伤过来,保住了玉辞心作为王者最后的体面,玉辞心会死的更难看。
玉辞心虽然一直说不想要孩子,一直想要打掉,但是最后还是生下来了,剑之初的,可是这家伙竟然没来救她!!!
明明有人来告诉他玉辞心有危险,可剑之初担心自己被人算计就没有行动,现在人都死了,叹两声表示伤心有什么用啊~
真是,就算担心被人算计,听到自己的老婆有危险也应该去确认下她是不是安全吧。
唉,太气人了,剑之初,作为人夫,乃只能得零分。
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017