注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

【梟皇論戰】3132集劇情快報  

2011-02-25 12:24:58|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
預計發行日期:2011年2月25日

霹靂經武紀之梟皇論戰

雷鼓戰佛山,海天第二決,一頁書、擎海潮聯手,無畏挑戰雲鼓雷峰全門,潛流暗潮,眨眼將成驚濤駭浪!三色天香為限,三波戰線決勝,低首面佛、寂景參寥、開宗明卷,各自藏何玄妙?擎海潮是否能順勢而為,讓一頁書服下破除魔障之解方?

狂風不止,玉笛怒摧,冷傲的道者,不名的來意,平靜眼神中,藏有未知的風暴!一聲長喝,任雲蹤提勁運元,身影拔地而起,飛縱快攻;宿賢卿步沉身穩,掌分雙圓,冷靜迎招。戰雲動、塵沙揚,只見雙方身影交錯,各領風騷。

修練蛾空邪火的鴉魂,在邪蛹中不停接受折磨,即將大功告成。忽然,邪火猛烈竄動,隨著鴉魂逐漸功行圓滿,邪蛹開始出現裂痕,隨後一聲宛如撕心的哀嚎,伴隨著一雙巨大蛾翼箕張而開,淒豔、邪魅,是浴火重生的見證。

踞虎嶺上五方會,滅神號天窮召開論戰,迫使各方勢力立時表態,戢武王、魔王子、帝如來、無衣師尹,四人各按心思,謹心應對眼前狂傲。就在此時,熟悉的烏雲轎突破天際而降,第六方的變數,將為這場論戰帶來何種轉折?

雲鼓雷峰之外,蕭瑟擔心擎海潮安危,意欲進入一探,此時一道掌氣偷襲而至,蕭瑟緊急閃過,瞬間戒備,竟遇葬仇人尋仇而來!前塵揮不去,慨然披上身,佩刀納手,握上覺悟,此刻開始,已無悔恨,只餘仇下餘生!

為了遏阻號天窮之禍,擊珊瑚決定繼承先父遺願,尋找誅魔之法,並將焱翩翩安置在過往居所,交由師弟紫陵兒照料。不料變數突生,鬼谷藏龍、異法無天再次找上焱翩翩,守護者、紫陵兒為護焱翩翩,各自舞戟運掌,一抗詭譎屍行!

欲知精彩後續,敬請租看黃文擇布袋戲最新一檔大戲「霹靂經武紀之梟皇論戰」第三十一集-五方論機?六方變數、第三十二集-生死定數。

============

最近的戏看得人晕晕欲睡啊,唉

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017