注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

域界之初09剧情+吐嘈*简明剧情  

2011-11-16 14:17:12|  分类: 域界吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09,主要内容分为以下几点。

1、军师挂了,葬魂皇很伤心,他在万人注目之下暗然神伤的抱着阅天机的尸体离开,亲自造了一个坟。之后浪费了两天左右调整了心态,终于踏上了来到中域的道路。顺利通关后,路遇两挡路的道士,小葬同学当然不会刚来就被打跑,于是这两道士只有送死的份。

域界之初09简明剧情+吐嘈 - 樱町 - 冷露非秋 

2、小纪同学整天无所事事,逛街遇到了美女卑鸣乎。尼玛这名字取的,跟日本那天照大神一个样,连想个女神的名字都这么难么,非要用别人的?更逗的是这美女的口头禅为“愿祈成真,一切皆是圣主恩泽”,立马让俺想起霹雳的“明祈见圣,一切都是天君的安排”==    小纪看这美女(的胸)眼都直了。

域界之初09简明剧情+吐嘈 - 樱町 - 冷露非秋

3、特务琵琶女原来是到金湘呤的茶馆打工卖唱了,以前还误会金湘呤就是特务女化妆的,还好不是。金湘呤看上去也太成熟了啊简直就像小纪的妈!

域界之初09简明剧情+吐嘈 - 樱町 - 冷露非秋

4、三古奇皇左手恢复自由,他又乐了。问:三古奇皇说的最多的台词是什么?答:哈哈哈哈哈哈……

域界之初09简明剧情+吐嘈 - 樱町 - 冷露非秋

5、阅天机死了都不得安生,有个小喽喽想开挖这个新坟,被无言悲中泣打断。

域界之初09简明剧情+吐嘈 - 樱町 - 冷露非秋

6、冥灵帝虽败,但还有机会崛起,他去找了鳍夫人,但是却要支付自己的分冥神功对方才肯帮忙。值此困难时期,冥灵帝想必会答应的。顺说这个鳍夫人的声音啊,简直跟鬼片里的鬼叫差不多。晚上听会不会慎的慌?

7、葬魂皇都通关了,小纪还在打酱油。圣灵的一声叹息,可能预视着小纪将来要被打扁的未来。

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017