注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

域界之初07、08剧情+吐嘈*简明剧情  

2011-11-15 15:10:11|  分类: 域界吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、07

葬魂皇很努力啊,马不停蹄的收服了炎凰煞凤,取得了仙魔瞳。冥灵帝成了独眼龙,不过没死就是好的啦~

域界之初07、08简明剧情+吐嘈 - 樱町 - 冷露非秋 

阅天机拿到仙魔瞳就去开域界了。

好人不能作啊,无因师太因为帮了小纪的忙,就被葬魂皇的间谍杀手盯上了,还是个喜欢发招就说“注意喽注意喽……“的变态男==但后面还有更雷的。一个和尚来救无因师太,他的声音,简直让人受不了。如果说小纪还听得出一点少年人,这和尚简直就是人妖的声音!鸡皮疙瘩都要出来了!

07就这样完了,啥,你问小纪?他就在07就在金湘呤的茶馆打听了下情报,显示了一点点小聪明。你说他打听情报在哪打听不好偏偏要在女特务的茶馆,唉,这一来二去就不愁对不上眼了,美好的恋情在等待着你。

二、08

域界之初07、08简明剧情+吐嘈 - 樱町 - 冷露非秋

 阅天机同学开启域界之前,圣灵前来劝阻,说你要想清楚啊,连宇宙天尊也不能打消阅天机的决心,终于域界开了,阅天机同学血如注下,在交待完遗言后,挂了。

域界之初07、08简明剧情+吐嘈 - 樱町 - 冷露非秋 

削完冥灵帝(被削得很惨)的葬魂皇收到阅天机写的遗书,大吼道“谋师哇”就急跑去看阅天机。

炎凰煞凤也看了这个遗书,估计被感动了。想不到葬魂皇手下的人这么忠心于葬魂皇吧。

域界一开,中域沉域立马就日食了。

袭玉出了状况,被天外光线击中,推动意识,恶道人为了救袭玉亦受伤。

小纪见到了前几集作预言的神棍玉世伦,还想调解两门派的纠纷==,我说你不干点正事么。葬魂皇都要来了……

09待续。我去作事。

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(986)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017