注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

【兵甲龍痕】3334集劇情快報  

2010-10-08 09:00:48|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
預計發行日期:2010年10月1日
霹靂震寰宇之兵甲龍痕
雙峰一決天地合,即將接近尾聲,最後一擊,寄託情仇勝敗,卻見不遠高峰,天者、軍督、咒世主巍然而降,一頁書、擎海潮雖同感列強逼近,無奈勢無可轉,終極一招,以血了結!

樹林中,花飄葉落,香獨秀冷然持劍,嘯日猋怒眼握刀,雙刃交擊,刀似火、劍如霜,各有千秋,截然的走勢,交織成一幅燦爛的圖像,只見嘯日猋舉刀而立,周圍瞬間響動哀歌。

荒林索命,死國魔化眾將,強勢圍殺素還真等人,雖知眼前已是魔物,素還真不忍下重手,情勢一時危急,卻見素還真、拔刀洗慧、輝煌墮世同心會招,霎時天地昊光沖散妖氛。

天地合周圍高峰之上,雄力對峙,四大高手何等巨力,瞬間,山峰上氣流爆走,山巒崩塌,面對緩緩朝自己推移的匯流之功,劍之初神色不變,指劍加力,雖緩住來勢,但仍受壓迫。突然,燁世兵權掌力一催,三方合力竟加速逼向劍之初。

為求解放阿修羅,極道先生多方奔走,無奈佛劍分說身受重傷,無法再使用羽衣刃,秦假仙受極道先生之託,尋找符合特殊命格之人代為持用羽衣刃,斬斷萬妖爐剩餘魔爪,秦假仙靈機一動,商請香獨秀擔此重任,掌握致勝關鍵的蕪園樓主,是否能順利完成任務?

欲知精彩後續,敬請租看黃文擇布袋戲最新一檔大戲「霹靂震寰宇之兵甲龍痕」第三十三集-劍之初、第三十四集-一念之殺。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017