注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳【兵甲龍痕】2526劇情快報  

2010-09-10 09:57:25|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
預計發行日期:2010年9月10日
霹靂震寰宇之兵甲龍痕

夜幕深沉,無月無聲,瘋狂刀者殺氣騰騰,逼命的壓迫令人為之一窒!一場生死交鋒,身影交錯不止,赤子心腳踏迷蹤,掌掣風雲,嘯日猋刀光暴漲,透出震懾心寒的顏色。

軍刀出鞘,猛然橫光,卻見利刃掃向素還真,倏然一止,虓眼軍督步步前進,啟口之間句句威凜,太息公、地者陷入戒備,隨即,深長刀痕劃下,十步之約,一掌判定!

一箭十影,直噬天日,風馳電掣間,竟焚出萬道流火,霎時殘陽嘔紅、雲關泣血!雷霆一箭,掩去地利,傾刻五峰震搖、鳴雷撼地,盜驪開弓,劍陣感應,殺氣頓時綿延百里。

為護嘯龍居地脈之氣,極道先生陷入生命傾危之刻,夜神即時趕到,不待對手反應,阿修羅殺人之念啟動,身影瞬變,便是索命極招!兩名魖族奇蹟,戰神、夜神千年之差,交鋒卻是糾纏不休,激戰數刻,阿修羅怒上眉間,瞬間妖力匯聚,正是滅絕之招!

高崖之上,月色清冷,舊地重遊,沉埋之往事瞬間浮現,心裡是自責,更是愧疚,彼時彼刻,正是正義之淪陷、失路之開端。憑弔的氛圍中,一聲質問,透出一絲陰沉,積羽沉舟渡翛年一會失路英雄,兩人之間究竟有何糾葛?衡劍之下,是否將再添亡魂?

欲知精彩後續,敬請租看黃文擇布袋戲最新一檔大戲「霹靂震寰宇之兵甲龍痕」第二十五集-浩世軍威、第二十六集-淚。
霹靂國際多媒體二○一○年最新超強鉅作──【霹靂震寰宇之兵甲龍痕】 第二十五、二十六集即將於二○一○年九月十日在全家便利商店隆重推出,敬請期待!關於霹靂震寰宇之兵甲龍痕最新消息,請直接上「兵甲龍痕官方部落格」查詢。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017