注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳兵甲龙痕0506剧情+吐槽*简明剧情  

2010-07-05 09:01:56|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兵甲龙痕 0506 观后感 - 樱町 - 冷露非秋

 看完0506,偶不得不为枫柚主人担心了兵甲龙痕 0506 观后感 - 樱町 - 冷露非秋枫柚的神源竟然被慈光之塔的撒手慈悲那个印度阿三给抢走了!!!

神源就是枫柚的半条命啊,没了神源,受了伤也没法自已恢复了,也没法换生了,这就相当于手机,万一没电了,就只能等着死机啦!!!

这不得不让人想起前段时间的一些“预言”,说枫柚主人不受欢迎,要让他早早死了,把戏份转给天刀。

可怜的枫柚啊,下场可能也就跟伏龙先生一样。素还真的新造型海报都出来了,可能快出场了,这时候枫柚偏偏失了神源,简直就是判了枫柚半个死刑啊。

其实偶也不是见不得枫柚主人死,但是,能不能安排个壮烈的死法啊,可现在,如果是因为失了“充电器”神源而死的话,也太那啥了!

可怜的枫柚主人可能没机会找樱花报仇了兵甲龙痕 0506 观后感 - 樱町 - 冷露非秋偶觉得偶要作好心理准备比较好。

更悲剧的是撒手慈悲遇上了包工头阿修罗,要拿神源作原材料造万妖炉TT悲催的枫柚主人啊

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017