注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

和服小春到家了!  

2010-07-29 16:13:24|  分类: 人偶日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和服小春到家了! - 樱町 - 冷露非秋终于到家了的说!老早就喜欢这只啊,终于让偶等到了。不方便上图咧,来张官图吧,就算是在偶家落户了。

和服小春到家了! - 樱町 - 冷露非秋
和服小春是内藤娃娃,个头比珍妮要大些,不过也算小头。配个超精致啊,和服是有衬里的,就连木屐都超精致啊!本来是想转配件的,但是偶放弃了。偶就拆开看了会,就放起来了。
这个娃是有关节的,感觉有点像桃子体。可以摆很多动作呢~不过最近工作忙,就懒得拍了,过段时间再说吧。
话说把她放回盒子里也费了不少功夫呢。这娃太有爱了,不过听说已经停产了,淘宝上也很少卖呢。
下次的目标是珍妮——茶箱sherry。也是想了蛮久的娃了,终于可以如愿了。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017