注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

【兵甲龍痕】0506劇情快報  

2010-07-02 11:11:46|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
預計發行日期:2010年7月2日
兵甲龍痕劇集海報

五界路中,楓岫主人、天刀笑劍鈍,欲一探佛獄虛實,陰暗的森林中,泛著陣陣詭異光芒,視線,不明,駭人驚悚的氛圍在周圍瀰漫,不安。周遭窸窣葉響,暗藏的殺機潛伏,無聲,逼近。忽隱忽現的恐怖身影,竟是半身妖人,楓岫與天刀訝異同時,攻勢已不斷逼近。

欲往死國,血闇沉淵之外,一頁書、天狼星驚遇拂櫻齋主,狹路相逢,正邪交鋒,梵天揚塵一掃,雷霆直取拂櫻,三擊者拋出斗篷,旋成一堵布牆,擋下雄勁,隨即,天狼星見狀,縱身,以一敵三,力戰三擊者,然而,對手殺勢洶洶,綿綿不斷,天狼星漸感支絀。

天鳴雷兮破千山,地迸火兮焚千川,撒手慈悲身陷五雷殛元陣,步步傾危,雷火間,赫見漫天飄楓,楓岫主人身影突現,只見撒手慈悲運起獨門身法,剎時六芒星現,異界闇法,陡現威能。

不歸路上,千葉傳奇一會南風不競,言無投機,唯有掌下分曉,雙方各逞其能,招招不讓,只見千葉氣走全身,引摧靈之卷威能,剎時天放異彩,霞光燦地,南風不競應招間,神毀之象化掌而出,武學相承一脈,卻是截然不同的宏大氣勁,兩掌對壘,鹿死誰手?

欲知這一連串的謎,請租看黃文擇布袋戲最新一檔大戲「霹靂震寰宇之兵甲龍痕」第五集-神源、沉淵、第六集-正邪之血。

===========================================

注意看第二段。一页书的招数竟然被三个佛狱的妖道角用一块布给拦了下来,大汗。而且天狼星竟然还打不过这三个妖道角,再汗。天狼星破格太多啦。

【兵甲龍痕】0506劇情快報 - 樱町 - 冷露非秋

 老素为啥要拍正脸啊,不知道自己是饼脸么【兵甲龍痕】0506劇情快報 - 樱町 - 冷露非秋

【兵甲龍痕】0506劇情快報 - 樱町 - 冷露非秋

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017