注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

让人头痛的罗马卷……  

2010-07-15 13:13:40|  分类: 人偶日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这只玛琳头发啊,来时状态就不佳,可惜了这一头的罗马卷啊,想拉直又舍不得,因为这是唯一一只罗马卷的娃么,而且拉直的话,虽说好打理了,但是娃无疑要掉价了。唉,真让人头痛啊,虽然发质很好,但是真的很难弄啊。

让人头痛的罗马卷…… - 樱町 - 冷露非秋

 

让人头痛的罗马卷…… - 樱町 - 冷露非秋

 每边都有六个卷子啊,可是每个卷子下面都有不同程度的松散了,唉。

想拉直又舍不得,放着吧看着又不舒服,这样子,想作的模特也无法胜任了,而且偶本来是不喜欢头发太乱的娃的。

其实偶有个想法,把她头发拉直。然后给浪士玛琳也重植个发,也弄个黑发两辫。这样组个双子。

当然目标只有想法,偶还在考虑下下子。

周末准备作衣服了。==

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017