注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

【龍戰八荒】3334劇情快報  

2010-05-21 09:39:39|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

預計發行日期:2010年5月21日

龍戰八荒限量劇集海報

 

荒漠遺地,兩名刀者,無法割捨的血脈,刀無極與漠刀,無法解脫的仇恨,今日卻望刀鋒寄生死。怒風掃,狂沙舞,雙龍開眼,刀鋒揚殺,逼上極限,兩人背後各自現出龍痕,此乃刀龍至極狀態,漠刀絕塵祭出必殺之招,刀無極更使索命之式,兩人生死將分!

甫出集境,又遇險關,拂櫻齋主遭逢雙宗、妖肅逼命,如臨大敵。面臨來勢洶洶,拂櫻衣袂撥動,勢起九英之華,只聞四人同時出聲,三方動作,邪說淪語背後以一貫之出鞘,異法無天法戟騰然而化,妖肅雙臂怒張盤空雙鐮,邪熾之勢,力吞不馴狂花。

葬日巖之內,楓岫主人危機不絕,仲裁者,代行者追蹤至此,黯紀之招,應聲而出,就在雙掌接觸瞬間,一聲驚爆,突然情勢逆轉,意外情勢,寒煙翠竟似倒戈,紅傘旋動,燄火如龍,仲裁者一時難越雷池。

難以捉摸的心性,無可掌握的變化,南風不競意外一掌,造就驚心一幕,嘯日猋迴身間,氣血上衝,登時刀龍開眼,刀氣飽含怒與悲,雷霆擊向南風不競。

雄偉身影,狂傲氣勢,天蚩極業橫阻蕪園樓主,天蚩極業強勢逼殺,雙手一運,邪流暴起,一股極惡洪流橫掃香獨秀,沙塵中,只見香獨秀身形挪移,正當天蚩欲追之時,忽感遠方壓逼目光。

欲知這一連串的謎,請租看黃文擇布袋戲最新一檔大戲「霹靂震寰宇之龍戰八荒」第三十三集-誓不兩立、第三十四集-生死一刻

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017