注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

娃娃洗牌期?  

2010-05-21 10:08:12|  分类: 人偶日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天经不住紫川唠叨,答应把粉色LOLITA爱瑟让给她。这只当时是在银发两辫玛琳后来进门的,因为刚好出现了裸娃,偶那时又没有爱瑟,又是裸娃,所以就出手了。其实偶更喜欢那只黑发的说,可惜没缘份啊~现在两辫的娃也有不少了,爱瑟玛琳也不少,所以就决定让出这只。其实紫川暗恋的是偶家的沉睡森林和赞美诗,但是这两只偶是不可能会转的啦,除非偶不玩娃了。哈哈~

想了想又清理了两只娃——茶箱玛琳和NRD限定星星眼爱瑟,昨天下班前临时决定的,就上了架,在论坛发了贴子。没想到晚上就被拍走了==其实偶是想反悔下的,NRD限定星星眼爱瑟非常少见的了,本来是想第二天没有拍就下架的。不过两只一起走也好,至少还在一起吧。

说起来最近转了不少的娃了(当然进来的娃也不少),转掉了两只小布、两只18J、茶箱玛琳和NRD限定星星眼爱瑟,并且还有已经答应给紫川的粉色LOLITA爱瑟。几乎是把手上的娃洗了牌了,现在跟偶最久的娃就是茶箱席娜了。

其实偶还订了一只

娃娃洗牌期? - 樱町 - 冷露非秋
早期城堡银发兔子头佛罗拉。头发稍稍有些乱,不过在运输过程中这也是没有办法的事,回家以后再整理吧。这娃本来是想介绍给紫川的,因为她非常喜欢佛罗拉。不过她想要只黑发红眼的==所以偶就自己下手了。
这只娃的萌点在于她的头顶娃娃洗牌期? - 樱町 - 冷露非秋兔子头好可爱啊,还是偶喜欢的银发呢。佛罗拉一直也想要一只,不过并没有特别心的,这只终于填补了空白。虽然月历LOLITA那只也不错,但是去掉配件的话,娃就稍嫌普通了。而且配件对于偶来说,是没有用的。
前段时间接娃必接玛琳啥的,但是接了旧颜后,让偶觉得应该各种脸模都来一两只比较好,省得全是一样的脸。
虽然其实也可以全都不要出,大家都在一起,但是天下无不散之宴,偶又不能同时养太多的娃,娃一多,数量超标,肯定会有亲有疏,得到的爱护就减少了。所以,偶能保证每只娃在偶这里,都能得到悉心的照顾,当模特,拍照片。当偶觉得照顾不来时,就还是出掉的好,让她们在新家得到宠爱吧。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017