注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

【龍戰八荒】第2526集劇情快報  

2010-04-23 10:03:54|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

預計發行日期:2010年4月23日

【龍戰八荒】第2526集劇情快報 - 樱町 - 冷露非秋

怒火夜熾,戰勢一觸即發,高峰上,夜神冷冷觀視,只待有趁之機,取楓岫性命換回魖族之血,樹林裡,南風不競或知眼前人,即是讓石淚變色之人,手下攻勢,毫不留情,雙方豁力一拼,剎時,蒸騰怒火排山勢,鬱鬱悲風激雲飛,氣勢震天撼地,至極一會,將牽動何等恩仇糾結?

六出飄霙之內,決命一刻,劫數橫生,說服者寒煙翠遍撒飛絮,手中絹傘由黑轉紅,殺氣盡現,嘯日猋心知飛絮非同一般,身法驟變,刀芒迸出,化解飛絮之危,寒煙翠化招伶俐,雙方一來一往,激鬥不已,此戰將起何種變數。

嘯龍居之內,拂櫻齋主暗自前來,內心一番盤算,暗提內勁欲毀天外雙石,螳螂捕蟬,黃雀在後,拂櫻齋主氣凝雙掌,背後刀無極按刀戒備,雙方之勢,一觸即發,刀無極能保下天外之石嗎?

視茫茫、神渺渺,接受死神之眼磨難的天狼星,內外交逼,遭遇邪魅怨靈的無情攻擊,只見邪靈俯衝而下,瞬間結界啟動,邪魅轉眼被削成粉碎,忽聞破空一聲,隨即,死神之影再現,天狼星雙眼放射一片血茫,剎時死光衝破法陣,極端之後,不是平靜,而是更加痛苦的摧殘。

欲知這一連串的謎,請租看黃文擇布袋戲最新一檔大戲「霹靂震寰宇之龍戰八荒」第二十五集-雙面決殺、第二十六集-一步之差。

===================

原来今天已经礼拜五了啊【龍戰八荒】第2526集劇情快報 - 樱町 - 冷露非秋

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017