注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳龙战八荒2324剧情+吐槽*简明剧情  

2010-04-19 14:50:38|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两集剧情还算紧凑,比前面几集好多了,进展了很多。

发现枫柚主人现在不仅是正道栋梁啊,而且个人魅力也十分突出,让人就是觉得不管发生何事,他都能找到方法解决似的。更兼有小小的腹黑,哈哈,唉呀,这个角色太招人爱啦~~~~~~

龙战八荒 2324笔记 - 樱町 - 冷露非秋

话说枫柚主人为了把天不孤的死神之眼移植给天狼星,所以去六出飘荫找南风不竞要回神针。可巧南风不竞出门溜达,枫柚主人直接取出神针完成任务。走前还不忘记将自己的“犯罪证据”打扫一下才离开。但是南风不竞也不是傻子啊,虽然没有犯罪证据,但是因为石像MM湘灵(即镶命女)感觉到了枫柚主人的气息,胸前的“无泪之泪”早已变成了血色,所以南风不竞还是知道这段时间是有人来过了的。南风不竞这家伙正在疑惑与气头上,不知是谁来了封信(其实偶猜就是枫柚主人发出的信,哈哈),说是妖世浮屠灭度三宗搞的鬼。于是南风不竞就怒气冲冲去找妖世浮屠的麻烦,其实人家邪儒宗跟异法无天那真是莫名其妙。

也巧,两边正在大打出手,香独秀正好坐了妖世浮屠这电梯到了苦境==,使双方都一下子失去了打架的气势,以奇怪的眼神看着这个好似在走T台的家伙。香独秀说:唉呀我真是太出众啦,这样都有人列队欢迎我啊哈哈。

另一方面,拂樱本指望能忽悠仲裁者,以让火宅佛狱与佛业双身相争,好借刀杀人。但是人算不如天算,拂樱忽悠失败了。于是本来是来打人的变成了来挨打,拂樱斋主、疏楼龙宿、佛剑分说都受了伤,且以佛剑分说中了寒烟翠的毒为最沉重。

为了救佛剑,枫柚主人又被寒烟翠威胁“一命换一命”。条件是让枫柚主人复活变为石像的湘灵,自己就给出解药让救佛剑。枫柚主人当然得想想再说啊,不过走两步就碰到南风不竞,人倒霉果然是走路都遇到情敌啊还是南风不竞这种疯子似的情敌……

两个人不可避免的要打一场,夜神又在高处,想来给枫柚主人补一刀龙战八荒 2324笔记 - 樱町 - 冷露非秋

比枫柚主人更倒霉的当数拂樱斋主了。自他忽悠失败以后就开始受虐之路了。先是心爱的LOLI小免被代行者沙利罕抓了,然后火宅佛狱方的仲裁者以小免性命为由,打击斋主的自尊心,让其下跪。拂樱再不高兴也不能拿小免来开玩笑啊,所以只能照办。

再者为了控制拂樱,寒烟翠给斋主下了毒,只要不照办事就会发作。第一件事就让斋主去啸龙居把漠刀和天刀的蛋给破坏了。拂樱无法可想,只能照办。这时变白了的刀无极暗中发现了拂樱斋主想施暗手,在暗中观察,不知会不会又暗中来一刀TT

受那个预言的影响,偶觉得以拂樱斋主该有能力反击火宅佛狱的吧,怎么会这么听话的叫干啥就干啥呢?拂樱会黑这个论调一直是有的,只是大多数人都不相信,这个LOLI粉红控会黑。但是前有刀无极影帝在,说真的,拂樱真要是坏的,其实也是可能的。

拂樱斋主的动向还是要多多关注啊。

本周最可怜的人——天不孤。

说她(?)可怜是要被迫接受眼睛移植手术,而且会危及性命,虽有七神针护体,稍稍安全些,但是,人家总是不情愿的么。

“为啥是我捐出死神之眼,而不是你呢?”天不孤这么对天狼星发过唠叨,但是奇怪的是面对枫柚主人时,天不孤虽然也不是很情愿的样子,但是从没说出个不字。

龙战八荒 2324笔记 - 樱町 - 冷露非秋她(?)不会真喜欢枫柚啊,大汗。

天狼星接受了死神之眼,但是两只死神之眼很难控制,天狼星几乎要被吞噬了自己的意识。不知能不能挺过去呢。

天机院的奸细找着了,原来是照路明。香独秀来苦境之前,先与战龙纹解决掉了这个细作。看不出来战龙纹脾气暴躁,跟香独秀配合得还不错,成功诱骗照路明,拔除掉了奸细。

曾经打过千叶传奇耳光的那个红头发的妖道角,原来跟天府院主也有牵连,而从他们的对话可知军督和圣帝MS也有协,相互制约。集境看来就是个机关与机关之间利益冲突甚多,勾心斗角比较利害的地方啊。苦境是无政府状态,所以这方面的剧情也算有点点意思的。效果好的话,说不定可以达到当时东瀛的剧情的精彩程度呢。现在唯一受不了的就是集境的帽子。也可能是讽刺的意思,戴高帽戴高帽,这回真是戴高帽了龙战八荒 2324笔记 - 樱町 - 冷露非秋

龙战八荒 2324笔记 - 樱町 - 冷露非秋

这帽子也太吓人了……

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017