注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

【龍戰八荒】第2324集劇情快報  

2010-04-16 09:28:58|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

預計發行日期:2010年4月16日

【龍戰八荒】第2324集劇情快報 - 樱町 - 冷露非秋

一聲破天哀嚎,揭破誅邪計劃大成,接續的殺聲,是開啟除惡浩戰的首章,拂櫻齋主、嘯日猋手度聯手,漫天飛櫻中,一刀一掌激戰愛禍女戎,十丈軟紅柔撥百步邪殺,女戎冷眉怒動,雌威無視失了天蚩贊力。另一方面,疏樓龍宿、佛劍分說,對上集十一天禁武學於一身的禁天妖肅,只見妖肅時為刀劍、時為拳掌,凜眼應變之間,絲毫不見畏色,三方激鬥間,佛牒倏然開啟,聖華剎時四耀,然而夜空之上,卻逐漸凝聚一股陰沉邪霾,佛業雙身面對艱難一戰,將如何脫身?

荒廢已久的百葬之地,充滿著一股來自死國的殺氣,黑暗中,夜神降臨。夜神、阿修羅,兩名來自死國的奇蹟,今日穿越時空,首度接觸了。夜神拿出閻王之血,剎時邪光綻放,只見夜神一刀裂空,瞬間,萬點血液衝透地層之下,滲入阿修羅軀體,就在此時,阿修羅嘆息了。

千竹塢、千竹塢,千竹塢裡天不孤、天狼星為死神雙眼會齊,而靜候楓岫主人,卻逢南風不競意外現身,天不孤、天狼星遇上動機不明的煞星,如此劫數,如何化解,南風不競又將為武林局勢投下怎樣的變數?另一方面,為七神針而尋上六出飄霙的楓岫主人,乍見神祕石像,心中竟浮現莫名情緒,這段奇緣又將牽引出怎樣的故事?

欲知這一連串的謎,請租看黃文擇布袋戲最新一檔大戲「霹靂震寰宇之龍戰八荒」第二十三集-情謎、第二十四集-神眼之劫。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017