注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳龙战八荒1112剧情+吐槽*简明剧情  

2010-03-08 12:08:32|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两集,看似精彩,其实仔细想来,剧情并没有啥实质上的推进。

霹雳龙战八荒1112笔记 - 樱町 - 冷露非秋

首先最欠抽的——醉饮黄龙同学。霹雳龙战八荒1112笔记 - 樱町 - 冷露非秋偶真是服了他了。

这位同学表面看是个性格豪放的王者,其实骨子里却是个圣母。要命啊!刀无极都黑成这样了,醉饮黄龙还会信任他,用黄龙之气给刀无极治伤。于是刀无极不负重望,阴了这个傻大哥。

话说黄泉多不容易啊,天天盯梢跟踪刀无极,多累啊。刀无极在骗醉饮黄龙时,估计黄泉就在一旁听着哪。看着那瓶明显是有问题的“解药”被拿走,醉饮黄龙一点怀疑都没有。至少等人救到了,再给刀无极治伤也可以啊,以刀无极的人品,而且这骗人的技俩一点技术性也没有,可气人的是醉饮黄龙就真的是一点防备之心都没有。估计黄泉也是实在气得不行了,才出手相助。要不是黄泉来救他,醉饮黄龙这下子是要玩完了。

黄泉救了醉饮黄龙,心想这下子傻大哥会清醒过来了吧,可是没想到,醉饮黄龙还是那句:“他是俺兄弟,是俺兄弟俺就要帮他。”霹雳龙战八荒1112笔记 - 樱町 - 冷露非秋听了这话,黄泉都觉得他没救了,连发唠叨的心情也没有了。早知如此,就不救他,让醉饮黄龙被他的好兄弟砍死算了。

刀无极是达到目的了,天刀只剩一口气,能不能活得看天意了,阴阳使和日月行两个忠心的随从也挂点了。醉饮黄龙对刀无极的仁慈简直就是等同于凶手无异了。谁来发便当给醉饮黄龙吧!受不了这个哈哈龙!

更让人汗的是天不孤要给醉饮黄龙治伤,他竟然拒绝了。==贴吧有人说醉饮黄龙笨死了,有治疗NPC要直接给他加血,他竟然不要。

醉饮黄龙已经让人忍无可忍了。

然后就是柚子和拂樱的反目。

霹雳龙战八荒1112笔记 - 樱町 - 冷露非秋

这场武戏用了特效,比较的华丽。这是后来发了大招才如此。其实开始两人只是装模作样的来拳脚相加,不过估计两人是约好了的,所以打了半天都不见高下。后来发了大招,柚子那边是雷电齐鸣,万雷下落,拂樱那边是樱花飞舞,这哪像打架啊,拂樱也只是像征性的吐了点血意思意思,要不然柚子在佛业双身那也不好交待么。

然后又是傻大哥来了,因为救天刀要找柚子帮忙,所以柚子正好,让醉饮黄龙去找拂樱麻烦。醉饮黄龙哟,难道你的价值只在给人当枪使么~~~~~

月行石之争。一页书VS无执象,让无执象跑了,当然一页书没发大招就是。只是按照两人的等级,理论上来说,无执象应该也要受点伤的。然后拂樱来帮忙,打败无执象,把月行石抢了回来。无执象来自火宅佛狱,关于他的剧情还没完全展开,估计这个就成了他的保命符,不过在遭遇同样有新人光环的拂樱斋主后,就稍落下风了。最不合理的就是无执象在一页书那没吃什么亏,而且还追不上无执象,可拂樱斋主后来追的都追上了,而且任务完成一页书才赶到,明显是为拂樱造势啊。

千叶传奇在集境混得还不错~入选三大高手之列。而且还和集境高管混了个熟,这对他以后的发展应该会有点用吧(估计)。再来就是依旧让人汗的香独秀。他又入浴了霹雳龙战八荒1112笔记 - 樱町 - 冷露非秋而且又毒舌得把人气个半死。与太君治商量公务时,为赏花而推辞工作,太君治修养还真是不错,没有发彪。但看他的椅子扶手早已有五个手指印了,可见也是气到了。但其隐忍不发的气度,真的给人留下了深刻印象。

据说香独秀原来也是高层管理人员,只是与别人相处不好,估计也有怠慢公务吧,就一路降啊降啊,终于降到了殿将,相当于小职员。这人物在剧里看是趣味十足,但是现实中的话绝对要不得。“曲高”是自己的事,但“和寡”却是完全可以改变的。为什么不放下身段呢。虽然香独秀说自己已经改变了,但是看来是完全不够的。讲话从来不留人余地,这怎么能行。

比较有意思的是香独秀的诗号“不着方寸也风流”,据说所谓“方寸”,意指方寸江湖这个论坛。因为这个论坛有片源可供下载。而香独秀四个侍女脸上的痔在不同的地方,乃是讽刺方寸江湖的片源的水印忽上忽下,忽左忽右。早先也有过讽刺太极国的前例,所以这次也许真的是如此呢。哈哈。

来看看死国。天者地者还在为叫醒阿修罗而努力,天天在阿修罗封印前没完没了的扯皮摆POSE。不过阿修罗估计是出不来的所以别想了。除了吵人,天者地者也致力于未来死国总裁的培养,在一个有色彩的地方安排了一蓝发美人充当保姆,弹着钢琴以作胎教。两位想得很周到啊。

再说佛业双身,这两只,啧啧,舞跳得着实不赖,忙着挡不象果还不忘搂搂抱抱霹雳龙战八荒1112笔记 - 樱町 - 冷露非秋

其他么,MS老素在穿越时,对面飘过来个老头,不知是谁。

12最后出场的在船上的女人,真是美女啊。另外跟三狗子对上的新角色,也是个女人,不过是后现代风格的那种,发型有点像NANA呢。三狗子会不会被拍呢?

======================抢先看分割线===================

1314抢先看:

火宅佛獄使者之一來到天葬山一會死國天者~
火宅佛獄使者之一:天者,你為何違背當初的協議。
口白:震天巨爆,天葬山再度開啟空間異變。 瞬間死國之門...

嘯日猋遭逢火宅佛獄使者之一逼殺~
嘯日猋:原來是火宅佛獄走狗..

楓岫主人來到千竹塢~
天不孤:你是來救天刀。
楓岫主人:吾救能救之人。

越行石爭奪戰,一頁書再對佛業雙身~
天蚩極業:今日越行石連同你的性命,佛業雙身一併收拾。
一頁書:梵天立足於此,你能拿走何物。

  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017