注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳龙战八荒1718剧情快报  

2010-03-26 08:32:26|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预计发行日期:2010年3月26日

为了驰援,佛狱使者三人急速而行,却意外遭逢中原顶峰与拂樱斋主,三方对决,形成莫名僵持,拂樱斋主面对昔日同伴,内心顾忌,佛剑分说对上代行者,各有千秋,疏楼龙宿遭逢邪狩,一触即发,只见龙宿神锋出,紫气扫四方,眼前邪狩竟不为所动,破招而过,凶险一瞬,龙宿要怎样化解攻击?

枫岫主人为抢越行石,对峰壁外,一阻无执相,三昧囹功面临平生大敌,顿时提元戒备,双方不容谈判,唯有生死一决,无执相气运周身,急摧内元,顿时四周阴风呼啸,鬼神鸣泣,枫岫一贯淡然,但起掌运化间,已凝必杀之招,猛然战火引爆,枫岫是否能顺利取回越行石?

昔日知交,今日仇傩,剑子仙迹、逆吾非道,太峰决战。短暂交接之后,剑子背后古尘出鞘,逆吾非道同时运起邪兵,双方再交击,气劲迸十方,强流震太峰,蓦然,剑子扬手脱剑,一身道元凝聚一点,双方极招相对,将为这段恩怨划下怎样的句点?

月影下,一骑飞驰,野俊飞雄衔命擒拿太君治回破军府论罪,忽地,寒鸦惊夜色,林中鸦魂凛冽以待,双方一触即发,马蹄声扬,破空刀响,刹时,刀影伴剑锋,一招问生死。



欲知这一连串的谜,请租看黄文择布袋戏最新一档大戏「霹雳震寰宇之龙战八荒」第十七集-不世狂人.南风不竞、第十八集-苏醒的妖塔。
=================================

话说自从看了巴哈剧透偶就觉得心里有点拔凉拔凉的霹雳龙战八荒1718剧情快报 - 樱町 - 冷露非秋

什么哈哈龙可能会挂点啦;求影十锋是鸦魂的弟弟啦,还是残宗的奸细啦(这个老早就剧透过了)。

更恐怖的是,极道先生竟然是女的霹雳龙战八荒1718剧情快报 - 樱町 - 冷露非秋本来偶都有点怀疑拂樱斋主了==

看剧情快报野俊飞雄也便当了,活该啊。这家伙也太嚣张了。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017