注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

沉睡森林终于到上海了,马上就和NJ玛琳回家  

2010-03-23 12:21:04|  分类: 人偶日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉睡森林终于到上海了,马上就和NJ玛琳回家 - 樱町 - 冷露非秋沉睡森林终于安全从日本到了上海,现已到了叶子家。偶从年前等到现在啊,终于快到家了,估计就在本周五吧。老泪纵横啊。

今早叶子说已帮偶打包好了两只娃,不过碰到下雨,要不可以马上发货。希望上海快停雨吧,阿门!希望本周可以收到两只娃~~沉睡森林终于到上海了,马上就和NJ玛琳回家 - 樱町 - 冷露非秋真的快等不及了。

今天帮同事加订了一双鞋子,偶自己也顺带再加了一双。这样就有六双了。也省了个邮费。四月初截团就可以付款收鞋子了。

偶想了想还是按原计划等鞋子到了就拍全家福。因为就算等了爱瑟,也有可能到时会有别的娃要等,那就一直拍不成全家福了。而且维多利亚爱瑟也有不出盒的可能。所以,还是按原计划,四月份就拍全家福。估计蛮麻烦的,因为一些娃要换衣服,还得等天气好的时候,中午再开工。

今天又忙了一上午。事真多啊。中午才有空玩一会。风蛮大,还有可能会下雨,今天蛮冷的。中午同事去买东西偶也不想去了,宁愿钻在办公室里。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017