注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳龙战八荒 1314剧情快报  

2010-03-12 08:47:02|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预计发行日期:2010年3月12日
天葬山之上,异界之人准备与死国接触!披风摆动,瞬间元果之力再现,震天巨爆,天葬山再度开启空间异变,一时死国大门隐隐而现,邪狩猛力一击,死国大门浮现异文,仲裁者探得因由,双方将对苦境带来怎样的灾难?
神针难救无命客,笑剑钝仰天一雾血,清魂一缕将入酆都门,天不孤援袖欲回天,却闻屋外一阵幽香,漫天枫舞中,只见枫岫羽扇一扬,劈下意外一击,倾刻间,九霄凄龙吼,羽下新魂添,天刀笑剑钝意外之死,引动意外之战,医邪神针怒向杀人元凶。

生死峰,无上观,一道一魔,合掌同袭剑子仙迹,剑子仙迹形一动,察觉不对,顺势一退,霎时,幻中景,过往情,一一浮现。剑子处身幻景,一窥笑封君与魅族幻姬的恩怨纠缠,笑封君为剑子仙迹设下这一局,究竟用意为何?

拂樱斋之内,醉饮黄龙为救手足,无奈对上拂樱斋主,两人一触即发。莫名杀劫,拂樱斋主内心疑惑,不愿妄动干戈,醉饮黄龙招来招往,劲道十足。双强冲突,气势动天,醉饮黄龙明白眼前非弱者,回思一眼,手握刀柄,决意一刀定路。

欲知精彩后续,敬请租看黄文择布袋戏最新一档大戏请收看「霹雳震寰宇之龙战八荒」第十三集:风姿不再、第十四集:笑尽英雄。

====================================================================

天刀还是挂点了,这下子天不孤白忙活这多天了,所以不怒是不可能的,就和枫柚主人对上了。

拂樱斋主应该可以跑路的吧。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017