注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳龙战八荒0910剧情+吐槽*简明剧情  

2010-02-28 15:36:39|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两集最可怜的人估计是刀无极,先是被天刀笑剑钝(偶不得不说这个名字实在是太寒了)把刀龙战袍割破了,后来在换衣服时,又被黄泉追杀。而且不是一次,而是追了将近一集啊霹雳龙战八荒0910笔记 - 樱町 - 冷露非秋黄泉真是如黄蜂一般啊,死死咬住刀无极不放!

不过醉饮黄龙又出现救了刀无极霹雳龙战八荒0910笔记 - 樱町 - 冷露非秋有没有搞错啊!不管他是不是你兄弟,做了坏事总得付出代价吧!不能因为是你兄弟就可以豁免啊!连刀无极都想不通为啥醉饮黄龙还会救他了!虽然你的兄弟情很感人但是你能不能有点脑子啊~~~~~~

本来以为枫柚主人会被一页书拍残的,不过枫柚还是蛮厉害的,跑掉了。然后就是和好朋友拂樱斋主割席断交,不过从二人对话来看,枫柚应该还是无间了。不过表面来看,这两人是闹翻了。10结尾拂樱斋主挡住枫柚主人去路,看样子是要动手。拂樱斋主还没出过手,有点期待。

三宗力阻不像果!其实觉得有点拖戏。马上要成功之时三教先天来了==

千叶传奇离开关山聆月的房间,总算自由了。仙殿望月应该是看出来了。千叶也运气不好,被见过老素的人碰到,于是有了逗趣的对话。然后香独秀来了霹雳龙战八荒0910笔记 - 樱町 - 冷露非秋不知这家伙会怎么说千叶.......................

千叶其实蛮小气的,会不会一言不合跟香独秀打将起来?

话说千叶和聆月都有点不忍分别啊,都回头看来者。想来是有点感情了吧。

天刀被刀无极所伤,中了毒,天不孤也是救他不得。于是醉饮黄龙去找刀无极谈判,答应以黄龙之气来换解药。可以刀无极的人品,哈哈龙会不会有危险啊?

阿修罗估计要复活了,没想到阎王锁的血也可以啊。不过那个封印还真像漫画《圣传》里的,不会就是从那学的吧?

===========================来张桌布======================================

霹雳龙战八荒0910笔记 - 樱町 - 冷露非秋

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017