注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳龙战八荒0910剧情快报  

2010-02-26 08:29:41|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预计发行日期:2010年2月26日

血仇不止,杀风骤起,碧眼银戎、炽焰赤麟,两人一触即发。杀红眼的两人毫不留情,引动一场惊天动地的极端之争,天刀笑剑钝展现极速,刀过风荡,而刀无极手握神刀,力透千钧,虽是速度不足,却有宝甲护身,刀无极必杀之招,大开大阖,眼前却是空门乍现,天刀笑剑钝等待机会,准备施展一击五杀,双龙之斗将划下怎样的句点?
顶峰对决,强者之争,两人再无言语,更不留情,唯有生死一搏,一页书初对枫岫主人,两人皆知对方根基深厚,内劲一提,身形不动,却是翻山倒海,一页书掌力再催,势可吞天,枫岫主人一旋身,藉物转劲,战局一时难分难解。

雄力催风雷,玉蝶遥星惊异对手根基之沉,手转臂弯巧泄力,变招还招,猛然间,天陷昏暗,乍见五星图腾,聚集了一股磅礴星力,极招交接,无执相力胜一筹,锁喉扣命,忽来援兵,无执相不再恋战,一掌击向祭坛,雷霆之力轰然炸开,集境将因此举而产生怎样的变化?

百葬之地,埋葬传奇的神秘之地,天狼星、阎王锁、阎王祖三人首次前来,死神眼开,穿越无数的空间界限,天狼星眼之所见已是地下三千丈,阿修罗之墓耸立眼前,天狼星等三人,接连使用镰刀杀式,渐渐将地层分割,逼入地下三千丈

欲知这一连串的谜,请租看黄文择布袋戏最新一档大戏「霹雳震寰宇之龙战八荒」第九集-龙落九天、第十集-神话。

===========================分割线====================

等了一周了最后这天才出,真是。

据巴哈预言,本周马无极要被暴菊霹雳龙战八荒0910剧情快报 - 樱町 - 冷露非秋黄泉也要捅马无极啦~~~~~

不知枫柚被拍残了没?期待啊~~~

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017