注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳龙战八荒0102剧情+吐槽*简明剧情  

2010-02-01 12:48:11|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、双莲战女戎       一页书VS天蚩     三鲜VS三宗        科技团队VS妖世浮屠       九州一剑知断后领便当

一页书不愧是超极打手,一出手就给了天蚩同学一个下马威。双莲战女戎没占到啥便宜,老素又被打吐血。三鲜对三宗没啥好说的,人家是偶像团体,再怎么着也不至于太丢脸,何况三宗的造型也不像会蹦踏好久,跳过。比较有意思的是屈世途驾驶的使徒重创了妖世浮屠,那个内部驾驶简直就是山寨高达啊。

九州大叔果然便当,扑街了。

二、天者会枫柚

不得不说天者的音乐真是温柔啊~~~~~

随便说说《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

配着天者这妖孽的造型,啧啧。两个人见面还真是方便,枫柚人在家没动半步,天者使个幻术(估计是)就把情景变到了云端,两个人就枫柚送神子回死国的报酬讨价还价,最后终于达成共识——可以保一次枫柚的命。而天者说刀无极也会享受这个待遇。所以说目前死国的立场尚未分晓,到时他帮谁还不一定哪。

随便说说《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

三、内斗        刀无极称雄

内斗是说那几条龙。

漠刀还是挂了,还修了个坟。不过尸体倒是被哈哈龙醉饮黄龙带走了,不知会不会有机会复活就是。话说醉饮黄龙还整了个新造型似的,看着比以前顺眼了不少。额头前面留的两缕头发倒有点像问天敌。

几个人一起上,刀无极还是厉害啊,醉饮黄龙帮了忙也没讨到什么好,还让漠刀同学挂点了。

刀无极现在穿了防弹衣刀龙战胞,可牛了,也不装好人了,就连单位名称也改了,叫什么傲天神武殿。

打完群架,醉饮黄龙带着另外两人跑路,刀无极还没有立刻离开此处,罗候杀招忽至,让刀无极很是吃惊!我那个激动啊,以为黄泉会马上冲将出来找刀无极算帐哪,可是黄泉只是站在高处讲了句话而已。他哪怕刚才几龙内斗时来帮忙也好啊,可惜没有,看样子黄泉要找刀无极单挑了。

黄泉的新造型啊,不说也罢。个人觉得有点怪怪的,总之人给人不协调之感。还是原来这个造型好啊。

随便说说《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

四、集境刑无错入妖世浮屠

其实实在觉得集境这帮人好像妖道角,看造型就是个炮灰候补啊。不过我这么讨厌刑无错,不是因为他造型不行啊,而是因为当初素还真去请他们帮忙,刑无错这家伙表现得太欠抽了,自以为很牛。没什么,以后有苦头吃。

五、刀无极养儿当加油站

别人养儿是防老,刀无极可好,把儿子们当作了补充力量的加油站。而且还很理所当然的没有觉得有半点不正常之处。果然是有让人讨厌的本钱。

六、女戎看上一页书了

哦~~~~~~九界佛皇不知会不会吃醋?哈哈,一页书倒是像有些预感似的,怕女戎他们“别有居心”。所以一页书是不上会当的,面对女戎只有一个字:“杀!”

七、黄泉VS五杀阵

也许黄泉是想先把刀无极变成光杆司令,再找刀无极单挑?不过看样子刀无极猜到了是黄泉在搞乱,还说“让他来。”==黄泉能不能灭罗候偶有点担心了。

八、醉饮黄龙与某某人隔空相谈

天上落梅,有一声音响起。听声音不知是男是女,是女的就好办了,如果是男的么随便说说《龙战八荒》0102(未完) - 樱町 - 冷露非秋醉饮黄龙就危险啦,这么娘的声音啊,不会黄大说的男男就是他们俩吧!!!!随便说说《龙战八荒》0102(未完) - 樱町 - 冷露非秋本来我是觉得枫柚和拂樱是粉有前途的哇!

九、千叶VS三宗

千叶刚回日盲族,三宗就来找麻烦,把三个打手给灭了,千叶和万古长空人都被打飞了,可想而知千叶会有多生气啊。自从帮了素还真的忙以后,老走霉运,很难说心里会对素还真没看法啊。

十、 拂樱斋主“投怀送抱”

随便说说《龙战八荒》0102(未完) - 樱町 - 冷露非秋这两只啊,望天。拂樱斋主不愧为极品LOLI控!为了不让枫柚吃到小免的便宜,自己毅然投怀送抱,把枫柚主人吓一跳,不过自己扭到了腰也算是报应哇。

天天没事都是要见个面啊,没事扯两句的。问题是这两只有一只是会黑的,不过怎么看也是枫柚更腹黑点,所以枫柚黑的机率要大得多。不知为啥总觉得枫柚有种狗头军师的感觉,可能是因为他天天帮人出主意的关系吧。

随便说说《龙战八荒》0102(未完) - 樱町 - 冷露非秋  而粉红LOLI控拂樱同学显然让人觉得要纯良得多,他为什么喜欢跟小免一起呢?那是因为其实他可能跟小免差不多一样单纯,看看拂樱同学天天被枫柚同学气势所压,就明白了。 

小免说要枫柚阿叔(暴露了真实年龄)多住几天,拂樱连说:”恶梦,真是恶梦啊。”

拂樱问枫柚天者找他作什么,枫柚撒谎说对方请客吃饭被他拒绝了。拂樱果然是知道枫柚的狡猾本性,骂道:“零分。”

枫柚知道被识破,叹息一声。

拂樱继续骂道:“娇情虚伪!你实在很欠揍!”意思是说枫柚当他是笨蛋,用这么明显的谎话来骗他。

枫柚就来安慰拂樱了,说自己很关心拂樱,一直都为他设想。

拂樱说:没感觉,举个例子。

枫柚就说不告诉他死国天者相关,就是。总之,觉得枫柚是把拂樱当作和小免一样的来对待,估计还是觉得拂樱斋主个性单纯,比较好骗吧。

哈哈,最近可说枫柚和拂樱的互动最为有趣了。

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

斋主还会作饭,而且平常都是他在作饭,真是好奶爸啊~~~可是话说回来,比起拂樱斋主来,小免明显更喜欢枫柚主人,可怜的拂樱同学哇。

觉得这张好萌的《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

哈哈哈哈

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

十一、日盲族几被灭族    千叶传奇被打飞后的艳遇

日盲族几被三宗灭,千叶与万古长空被打飞,话说天上掉下个林妹妹,现在天上掉下个千叶,还正好掉在一美女的床上,啧啧。更何况这美女还身份特殊——集境太阴司聆月祀缳。这位美女估计戏份蛮重,片头她的舞蹈贯穿始终,明显不一般啊。

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋《龙战八荒》0102 - 樱町 - 冷露非秋

这位就是在片头跳舞的美女啊,非常的水~~最让人欣赏的就是她作事果断,毫不拖泥带水,让人不能不心生好感。 

十二、黄泉假扮罗候会刀无极

没想到黄泉会穿上罗候的“教皇服”去会刀无极,汗。

十三、啸龙居

那个“某某人”的声音又出现了,还故意问醉饮黄龙自己是谁。难道是想让醉饮同学明确说出和自己的关系么?大汗。不过醉饮黄龙似乎对这位没什么感情啊~~

十四、素还真至葬龙壁        计都刀缝竟现六珠衣!!!

那条被黄泉插入葬龙壁的计都刀而形成的裂缝,前几集留过“石油”,这次竟出现了六珠衣!大惊!

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017