注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

据闻老素和小钗要便当了  

2010-02-10 16:04:08|  分类: 霹雳剧情讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前有消息称老素和小钗要上仙山上过新年了,发便当的不是别人,正是枫柚主人。

消息称,本来一直有暗黑潜质的枫柚主人自从上周0304看了《死神秘鉴》后,可能被死神操纵,或者是唤醒了他暗黑的本质,作的第一件事就是让一哥和一哥的御用打手回老家过年(也就是木偶间)。

另据称两个神棍——枫柚与拂樱扯破脸了。哈哈哈~~~~

消息来源于巴哈的预言。可信度很高。

本周发片仍是两集,已确定了12日发片,许多道友梦想的看四集的梦想是破灭无疑了。

===================随便说说0304分割线=====================

上周末看完剧,偷懒没作笔记,等想要写时剧情忘记差不多了。挑记得的说两句吧。

1、最为人疑惑的事:枫柚主人打开《死神秘鉴》后,被死神砍过一刀,过后枫柚又没事人似的。

死神以玩弄人心见长,所以应该不是把枫柚杀掉了。枫柚这人物的故事应该还很长,没理由在这里便当。所以这一刀,可能正是促使枫柚变黑的关键所在。当然这只是偶的猜测。

2、漠刀应该还没有挂点,他还有机会复活。醉饮黄龙已经把他放到“蛋”里去了。虽然感觉有点像把漠刀放进了冰箱,让人有“可能漠刀暂时不会出现”的感觉,不过“不会死”应该是肯定的了。如果还是死,那么没必要这么麻烦。

3、啸龙居里的极道先生

此人物外貌极似莫召奴,估计是走莫召奴的“伪娘”(指外表上的)路线。上周两集极道先生线份多了许多,不像一般人物出来,露个全脸也要花上个好几集(比如醉饮黄龙、天不孤),极道先生的出场十分干脆,立刻就露了全脸。声音大约是最让人纠结的地方,实在是男女莫辩。说是女的吧,前车之鉴有莫召奴;说是男的吧,是因为最近喧啸尘上的“男男”新闻。不管是男是女吧,总之造成了话题,这个人物已足够引人注目了。

4、“你们真正的主人来了”

这句话是枫柚主人对两家丁说的,说时正是刀无极前来拜访。真是让人浮想联翩啊,再加上05的标题极其不祥,让人就觉得这寒瑟山房估计会被拆掉。刀无极此次前来肯定是跟枫柚主人打架的,枫柚不知武力咋样,反正他死不了目前为止,刀无极势头正猛肯定也没事,极有可能是天者来救了枫柚吧?猜的。

5、后面的全不记得了据闻老素和小钗要便当了 - 樱町 - 冷露非秋

总结:枫柚剧份非常非常的重!

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017