注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

夜 曲  

2010-11-11 16:05:55|  分类: 音乐笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜      曲

女神は永远の 幸せの中で 
              叹き続けては 歌う夜想曲 
             爱は 终わる 命もつきる、それなら  
              同じ 时に 糸を切って 

 

神々の渇きが 海の音を消し 
              无垢な狼は 孤独に耐える 
              梦は さめる 夜も明ける、その前に 
              违う 场所に 罗针盘を向けて 

 

 

这个版本究竟是复刻的,还是网友自己翻唱的呀,搞不太懂。曲子和唱词的曲调都有细微的变化。

虽然这一版的声音比较甜美,但是偶还是喜欢原版日语的。英文版的感觉也比这一版强啊。

可能是听惯的关系吧。

付上原版日语的地址吧http://www.ssjj.com/play/355976.html

听一下就会发现明显的差别啊夜   曲 - 樱町 - 冷露非秋为啥网易偏偏没有这个版本的,现在连英文版的也没有了。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017