注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳刀龙传说3940剧情+吐槽*简明剧情  

2010-01-24 15:19:41|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不说最后这两集非常的精彩。

罗睺与刀无极对战天嗤极业与爱祸女戎,让人意外的是天嗤极业发个大招,罗侯竟然打不过,吐血重伤。天嗤极业不过是皮外伤而已。后来刀无极这丫的就把罗侯骗到葬龙壁去了,罗侯确是毫无防范,刀无极在罗侯背后目露凶光,给了罗侯一刀,罗侯就身首异处了TT

终于看完了《刀龙传说》TT - 樱町 - 冷露非秋

刀无极在之前的大战是基本没负伤的,他老早就穿了啥战袍当保险。这个小人砍了罗侯后毁尸灭迹,跑去跟黄泉说罗睺战死,尸体也处理好了。可想而知曼罗和黄泉会多震惊了。

刀无极把罗睺的刀作为遗物交给黄泉,可却没想到罗睺回魂了,把功力传给了黄泉,黄泉也得知事实真相。心绪大动。相信黄泉一定会给罗睺报仇的!

终于看完了《刀龙传说》TT - 樱町 - 冷露非秋

这边刀无极又来害人了终于看完了《刀龙传说》TT - 樱町 - 冷露非秋假装受伤骗单纯的御不凡去找药草,设计一群人来暗杀他。可怜御不凡哪想得到药草是有毒的,就连老早刀无极送的刀都是有毒的!御不凡到最后一刻才知道自己被骗了。

然后悲剧就开始了。第40集叫《今生不悔的友谊》,真是有够煽情的了。相信很多人都哭了吧。漠刀绝尘不顾陷阱埋伏,去救御不凡这个唯一的朋友。最后两个人的对话可煽情了,哎呀。

终于看完了《刀龙传说》TT - 樱町 - 冷露非秋

那边啸日猋终于理清记忆,看清了那个人——就是刀无极!

然后漠刀绝尘、啸日猋、笑剑钝、炮嘴的醉饮黄龙终于一起对上了刀无极,也就是那个变态的六爪龙——赤炎歘鳞!相信这场大战会是非常精彩!

可是有预告说漠刀会死在刀无极手上了,而且漠刀已经被捅了一刀,连刀也断了,哎,太没用了,下部开头几集肯定还会收人,漠刀还真是危险啊。

终于看完了《刀龙传说》TT - 樱町 - 冷露非秋

说点别的。千叶救出来了,还想玩无间,不过马上就没装了,因为打手一页书出来了,就准备直接开扁了。三鲜再出对灭境三宗。妖世浮屠里谁也不是,太让人伤心了终于看完了《刀龙传说》TT - 樱町 - 冷露非秋竟然是个新角色,整得跟个变异的螃蟹一样。

期待《龙战八荒》,期待海扁刀无极!

  评论这张
 
阅读(1982)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017