注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

《龙战八荒》的简介及主要登场人物  

2010-01-20 11:42:45|  分类: 霹雳剧情讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到那个刀无极这么坏哇,这个道貌岸然的伪君子啊开始还有人说御不凡是死在他自己老爹手上,后来不凡的老爹挂了,可完全没想到是死在这个刀无极手上!!!而且天下封刀的人最后全是被刀无极给灭了!!!罗候哇,你咋只看前不看你后面哪,唉呀!刀无极这个该挨千刀的,罗候好不容易变好了又挂了,果然是不能当好人啊。

《龙战八荒》的简介及主要登场人物 - 樱町 - 冷露非秋

原本以为漠刀绝尘因为御不凡挂了会绝醒而小宇宙爆发,结果却一下子就挂在了刀无极手上,大惊!刀龙几个可好,自己打起来了。看介绍千叶下部戏份会蛮重的哪,可是为啥主要演员表没有他咧?另外妖世浮屠里到底是谁咧?表哥说可能是卧佛一枕眠,而且他是邪灵。可是卧佛明明是被埋了嘛。我觉得还是佛皇的可能性大。

《龙战八荒》的简介及主要登场人物 - 樱町 - 冷露非秋

看看人家一页书,排在老素前面,啧啧。三鲜天跳过。那个长得像莫召奴的原来叫极道先生,为啥偶觉得像某个电视剧好像是日剧的名字。看看最后一排,除掉醉饮黄龙就是四个神棍啊。话说那个天者真的紧水,唉呀。只是对他那个四面漏风的帘子有点汗,明明啥也没遮住嘛!

拂樱同学和枫柚同学都加上了“立场未明”四字,极道先生倒是觉得不像是坏的,不过现在坏人是从脸上看不出来的。醉饮黄龙的脸啊,也太长了。本来脸就长吧,头上戴的发饰也长,显得更加的马脸了。

另外看到阿修罗也要出了,不会以此为契机把佛教的那群全引出来吧哈~

希望剧情紧凑点,阿门!

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017