注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳刀龙传说3738剧情+吐槽*观后感  

2010-01-19 09:23:13|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周霹雳要进入最后两集了,终于《刀龙传说》要完结了,下部名字早出来了,叫啥《龙战八荒》。其实偶觉得这名字不咋的,还不如叫“神龙耕田”!“八荒”这个词似乎在霹雳中出现过很多次了,具体是啥意思也认真去查过,不过也许是没啥特殊意思吧。

本周,《刀龙传说》要完结了 - 樱町 - 冷露非秋

贴吧上早就是哀声一片,原因是有预言说罗候和御不凡本周估计很难过去了。本来就是片末了,正是最危险的时候。谁都知道片末和新剧片首是最容易光荣的时候。更何况罗候的命运之刀——影神刀已经被枫柚主人交给了刀无极,现在枫柚主人和刀无极的立场问题最为人所观注,刀无极很有反水的可能,而枫柚主人的正邪问题早就有人担心不已。据说月刊里有这么一句话:拂樱斋主周旋于一(或者是二)反派之间(大意如此)。这么讲来最可疑的就是枫柚主人。而且他将影神刀给刀无极的动机也很值得怀疑。

 

御不凡就没啥好说的了,他肯定是漠刀绝尘觉醒的条件,所以御不凡是死定了的,只是时间问题。我一早以为他要挂了吧,连遗言都交待了好几次了的,却也拖到了现在,已经不错了。不过现在是片末了,估计是过不去了。

近期也出来了不少新角色,拂樱斋主算是目前最受欢迎的一个吧,原因在于其粉红的造型和怪叔叔的秉性——他竟然是个LOLI控!与枫柚主人的共性是两个人都是宅男——深居简出,不同之处是完全没有枫柚主人的奸诈和毒舌,每次会话气势都被枫柚所压制。

有点让人失望。偶本来的设想是这两个神棍互不相让,互相算计,这样剧情会很有张力,很有看头。但是现在拂樱斋主完全没啥气势,有点像花瓶。希望是拂樱将来会扮猪吃老虎,千万不要是个软柿子。当然如果BJ只是想来用拂樱卖腐的话,本周,刀龙要完结了 - 樱町 - 冷露非秋那么就有点像了,成天和枫柚玩暧昧,最后表演相爱(?)相杀的狗血剧,大汗。

另一个比较受人注目的情节就是千叶传奇被抓。不知这将对千叶产生什么变化,也许会被魔化吧。其实我觉得千叶亦正亦邪、心不甘情不愿的帮素还真的忙再心里打点小算盘的就很有意思。要是一下子就变坏了,跟老素明着来、对着干还真有些不大习惯。感觉一下子转变太快了。要说千叶要是安然逃出,心里肯定对老素会有诸多怨言,要不是老素,千叶可不用受这么多苦头。

至于说妖世浮屠里的到底是谁,是不是那个按理来说已经挂了的佛皇,现在更是猜想无限。更有道友说搞不好连卧佛一枕眠都是佛皇暗中作掉的。真要是这样其实反倒好看了,佛皇这个角色本来就如同鸡肋,如果真是黑的那么编剧就作得不错了。目前这个到底是咋回事还得看剧。

话说老素穿越了,在集境又开始装B。当然老素吃人从来不吐骨头,阴了你吧你还得感谢他,所以不用担心老素会吃亏。问题是枫柚指这条道到底真正的目的是啥。当然这还得看BJ咋么扯下去。

 实话讲来,刀龙的编剧是不如神州时的了,中间的剧情很多都让人看得想睡觉,想不走神都难。到了快结尾了终于好了一点。40集的编幅也太长了,关键是剧情太慢了,让人有拖沓之感。希望下部剧情节能紧凑一点才好。

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017