注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

粉色LOLITA套装裙  

2009-12-15 13:08:08|  分类: 娃娃的衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为最近完成的三件裙子全卖掉了,我觉得店里没啥衣服了(虽然衣服本来也不多),所以周末完成了这套裙子。

花了好多时间粉色LOLITA套装裙 - 樱町 - 冷露非秋周日晚上完成了才睡的觉,枕着枕头,才发现脖子好酸啊。下面说说裙子的设计。

LOLITA裙,华丽是常理,但是这次我想加入一些优雅的原素。华丽是把衣服当作了装饰柜,各种复杂的蕾丝啊,亮片啊都往上放,反正越花越好。但是,看多了难免会有些视觉疲劳。

所以在格子上衣部分,没有加非常具有装饰性的东西,仅仅是用腰部的腰线和腰部以下的荷叶边来突出身材的曲线。而荷叶边,正好是和裙子部分的大裙摆相对应的。

粉色LOLITA套装裙 - 樱町 - 冷露非秋

裙子部分是花了很多时间的。因为全是手工缝制,所以裙摆加上荷叶边后,边变得更长了。我是每一条边都要缝上两遍,以求达到缝纫机的效果。所以要花费很多的时间。

在第一层裙摆上加布花边时,又加了一圈粉色的小花朵亮片,以突出裙子的小花柄。以显得裙子更加华丽。

两层裙子完成以后,再重叠缝合好。娃娃穿上时,直的是犹如打开了尾羽的孔雀一样,非常的漂亮。

粉色LOLITA套装裙 - 樱町 - 冷露非秋

如果是裙子部分是张扬,那么上衣部分就是内敛。月有阴晴,人有两面。LOLITA不仅是可爱的,华丽的,同样也可以是气质优雅的,就像这次的粉色LOLITA套装裙一样。

 粉色LOLITA套装裙 - 樱町 - 冷露非秋

 超大的裙摆哦。

粉色LOLITA套装裙 - 樱町 - 冷露非秋

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017